martes, 6 de marzo de 2012

PIZZA DEL LUNES



Pizza a la catalana



Pizza a la catalana es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Pizza a la catalana
ingredientes
- 1 base pizza
- 150 g butifarra blanca
- 1 cebolla
- tomate frito
- queso mozarella
- orégano

cómo hacer pizza a la catalana






Primero nos aseguramos que la butifarra blanca no tiene piel, y la cortamos en rodajas de grosor medio. Pelamos y cortamos en tiras la cebolla.
A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza, procurando que quede bien extendida. Encima ponemos una capa de mozarella, y vamos repartiendo las rodajas de butifarra blanca y las tiras de cebolla. Espolvoreamos con orégano a nuestro gusto.
Por último, horneamos la pizza a 180º unos 8 minutos, dependiendo de si nos gusta poco hecha o muy hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario