Ingredientes (8 personas):
Consejo: Si se conservan los kiwis a temperatura ambiente, aguantan hasta 15 días
- 600 ml. de nata
- 180 gr. de chocolate blanco
- 4 hojas de gelatina
- 4 fresas
- 1 kiwi
- 1 rodaja de piña
- 2 cucharadas de azúcar
- agua
- hojas de menta (para decorar)
Elaboración:
Funde el chocolate blanco al baño maría y deja que se temple un poco. Reserva. Por otro lado, monta la nata (reserva 100 ml.) con una batidora de varillas eléctrica. Cuando esté casi montada, añade el azúcar. Mezcla y reserva. Remoja las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Escurre. Pon a calentar la nata reservada en una cazuelita y añade la gelatina, mezcla hasta que se disuelva. Incorpora al chocolate fundido y mezcla. Añade un poco de nata montada, remueve bien y vierte la mezcla al bol de la nata montada. Mezcla bien. Reparte la mousse en los recipientes. Pela el kiwi y la piña, y lava las fresas. Pica la fruta en daditos y repártelas sobre las mousses. Decora con unas hojitas de menta.
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