martes, 10 de abril de 2012

FLAN DE NARANJA

Un bizcocho que no os podréis resistir:



Ingredientes:
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
El zumo de 4 naranjas (lo he medido y me ha salido un vaso y medio de zumo)
Caramelo líquido
En primer lugar exprimimos el zumo de las naranjas y lo mezclamos con la leche 
condensada.
Añadimos a continuación los huevos y seguimos batiendo hasta que esté todo
 bien mezclado.
Ponemos en la base de una flanera el caramelo líquido y
 añadimos la mezcla del flan.

Yo lo he hecho al baño María en la olla rápida así 
que he puesto la tapadera a la flanera.
Cocemos a tope de presión durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo y una vez se haya enfriado la olla y 
bajado la presión abrimos la olla, sacamos el flan y 
dejamos que se enfríe antes de desmoldar y comérnoslo.
NOTA: el flan lo podéis hacer igualmente en el horno al baño María lo único es que os va a tardar bastante más.

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