Ingredientes:
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
El zumo de 4 naranjas (lo he medido y me ha salido un vaso y medio de zumo)
Caramelo líquido
En primer lugar exprimimos el zumo de las naranjas y lo mezclamos con la leche
condensada.
Añadimos a continuación los huevos y seguimos batiendo hasta que esté todo
bien mezclado.
Ponemos en la base de una flanera el caramelo líquido y
añadimos la mezcla del flan.
añadimos la mezcla del flan.
Yo lo he hecho al baño María en la olla rápida así
que he puesto la tapadera a la flanera.
Cocemos a tope de presión durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo y una vez se haya enfriado la olla y
bajado la presión abrimos la olla, sacamos el flan y
dejamos que se enfríe antes de desmoldar y comérnoslo.
bajado la presión abrimos la olla, sacamos el flan y
dejamos que se enfríe antes de desmoldar y comérnoslo.
NOTA: el flan lo podéis hacer igualmente en el horno al baño María lo único es que os va a tardar bastante más.
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