viernes, 27 de abril de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE Y NUTELLA:
Ingredientes: (para 7 unidades) 7 cucharadas colmadas de Nutella 2 huevos 3 cucharadas colmadas de harina de repostería 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo Gotas o pepitas de chocolate Almendras crocanti en trocitos Cápsulas de papel de magdalenas Batimos los huevos y añadimos la Nutella. Mezclamos bien e incorporamos la harina y el cacao en polvo. Vamos rellenando las cápsulas de la crema obtenida hasta la mitad más o menos y echamos por encima de cada una 5 o 6 gotas de chocolate y unas pocas almendras cocranti. Metemos los muffins en el horno que tendremos precalentado a 180º con las dos bandas durante unos 20 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo apagamos el horno y dejamos enfriar dentro durante unos 10 minutos. Posteriormente abrimos ligeramente la puerta del horno y pasados otros 10 minutos sacamos los muffins del horno y listos para comer. NOTA: para que la masa de los muffins suba y no se deforme porque el papel de las cápsulas no es demasiado recio, lo que hice fue meter cada cápsula en un molde metálico para hacer magdalenas. Si no tenéis ese tipo de molde os aconsejo que por lo menos le pongáis dos cápsulas a cada muffin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario